Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 2.

Автоматика SOMMER в г. Ярославль

Российское подразделение компании SOMMER - это динамично развивающаяся структура с обширной сетью партнеров и дилеров во многих регионах страны. Компания SOMMER, также как и генеральный представитель компании в России – ООО «ЗОММЕР Рус Трейд» уделяет особое внимание качеству подготовки своих региональных представителей, так как именно этот критерий является основой квалифицированного сервиса и полноценной поддержки клиентов SOMMER.

Очередной семинар по тематике «Автоматика SOMMER. Базовый курс» состоялся 18 апреля 2011 года в г. Ярославль. Семинар был организован при поддержке партнера компании SOMMER в г. Ярославль - «Ритерна-Ярославль». В семинаре приняли участие представители строительных и монтажных компаний из Ярославля, Костромы, Иваново, Вологды, Борисоглебска. Многие компании познакомились с немецкой автоматикой SOMMER в первый раз и были приятно удивлены инновационными решениями, которые используются в данной технике.

В ближайшее время планируются к проведению семинары «Автоматика SOMMER. Базовый курс» в г. Оренбург и в городах региона Поволжье.

График проведения учебных семинаров можно узнать в Генеральном представительстве компании SOMMER в Москве по телефону: 8-800-700-65-01

Ньюсмейкер: Зоммер Рус Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.sommer-rus.tiu.ru

E-mail: info@sommer.su