Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Инновационный проект ГК АВИС и компании Anglia Autoflow был отмечен на VIV-2011

Инновационный проект ГК АВИС и компании Anglia Autoflow был отмечен на VIV-2011

17 мая 2011 года на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король / VIV Russia» были подведены итоги конкурса инновационных проектов. Группа компаний АВИС совместно с Anglia Autoflow одержали победу и были отмечены дипломом и символом выставки.

Инновационная работа была посвящена альтернативному безстрессовому глушению птицы, технологии Easyload от компании Anglia Autoflow, в контролируемой газовой среде для улучшения качества мяса птицы. «Проект получился интересным и крайне полезным для российских производителей», - комментирует победу президент ГК АВИС Наталья Яковлева. – «Теперь отечественные производители могут отказаться от глушения птицы электрическим током в пользу глушения птицы в смеси газов. Российские потребители оценят возможность приобретения мяса бройлеров высокого качества. Суть технологии в том, что птица не подвергается стрессу в процессе переработки. Она подается на убой в специальной таре, в которой она засыпает до того как попадет на линию навески перерабатывающего предприятия. При этом птица не чувствует боли и стресса. Гуманные методы убоя птицы давно применяются в странах Западной Европы, что не только отвечает требованиям и ожиданиям общественности, но и позволяет избежать потерь в качестве мяса, сопутствующие электрическому глушению, как правило, приводящие к плохому обескровливанию и повреждению каркаса тушки».

Английская компания Аnglia Autoflow - с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. Компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы Easyload. Система EASYLOAD включает в себя: автоматический отлов бройлеров, систему транспортировки птицы, приемное отделение птицеперерабатывающего комбината, включающее в себя систему обработки и мойки ящиков, глушение птицы в контролируемой атмосфере азотом или углекислым газом. Компания Anglia Autoflow первая компания-разработчик системы глушения птицы в контролируемой атмосфере, уже 10 лет является экспертом в этом вопросе.

Группа компаний АВИС специализируется на инновационных решениях для птицеводства и свиноводства от технологий выращивания и поставок оборудования для содержания всех видов сельскохозяйственной птицы, свиней и кроликов до технологий мобильный боен любой мощности для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.


Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru

Инновационный проект ГК АВИС и компании Anglia Autoflow был отмечен на VIV-2011

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»