Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ГК «Витрина» производит широкий ассортимент торговой мебели из ДСП

ГК «Витрина» производит широкий ассортимент торговой мебели из ДСП: прилавки, стеллажи, витрины, подиумы, шкафы, сумочные, административные стойки, тумбы, кассовые кабины и др. Торговое оборудование, изготовленное из ДСП, отличается привлекательным внешним видом, простотой в эксплуатации и гораздо меньшей стоимостью по сравнению с аналогичными изделиями, производимыми из дерева или металла. «Витрина» предлагает оборудование серийных моделей и мебель, разработанную по индивидуальным фирменным стандартам предприятий. Многообразие цветов и фактур, имитация фактуры натурального дерева, позволяет учесть все пожелания клиентов. Изготовленное торговое оборудование из ламинированного ДСП устойчиво к механическим повреждениям и к термическому воздействию. Помимо торговой мебели, «Витрина» производит мебель из ДСП для аптек, гостиниц, корпусную мебель для дома и дачи, офисных помещений. Современное собственное производство позволяет изготавливать мебель в кратчайшие сроки с минимальными ценами.

Ньюсмейкер: Производственное объединение Витрина — 31 публикация
Сайт: www.po-vitrina.ru