на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

Softline проводит конференцию для специалистов по информационной безопасности

3 июня на популярной IT-площадке Москвы – Digital October – компания Softline проводит конференцию для профессионалов в области информационной безопасности «100% SecurITy: комплексный подход к построению информационной безопасности – от аудита до внедрения». В рамках мероприятия будут рассмотрены актуальные тенденции и новые направления в области информационной безопасности, а на выставочном пространстве – представлены решения ведущих вендоров рынка – Symantec, «Код Безопасности», McAfee, «Аладдин Р.Д», Check Point, Trend Micro, InfoWatch, Microsoft, «Лаборатория Касперского» и других. Регистрация на конференцию открыта до 2 июня 2011 года.

Рост интереса к информационной безопасности со стороны бизнеса сегодня можно объяснить повышением значимости информации и усилением внимания к персональным данным. Современный IT-директор должен владеть полным инструментарием по обеспечению безопасности компании, быть в курсе последних достижений ведущих разработчиков программного обеспечения. Именно этому призвана способствовать конференция «100% SecurITy» – интерактивная площадка для общения, обмена опытом и достижениями, которая, демонстрируя новейшие разработки в области информационной защиты бизнеса, даст возможность наметить решения конкретных задач.

В рамках конференции с независимой экспертизой рынка информационной безопасности выступят представитель международной исследовательской и консалтинговой компании IDC и президент Ассоциации защиты информации (АЗИ). Особое внимание будет уделено защите персональных данных – свой доклад на тему «Практический подход к реализации проектов по защите ПДн» представит эксперт Softline в области ЗпД.

На выставочном пространстве конференции будет организована демонстрация решений партнеров компании Softline с возможностью получения консультации технических специалистов. Кулуарное общение участники мероприятия смогут продолжить в ходе кофе-пауз, ланча и обширной развлекательной программы.

В 2010 году компания Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации по данным рейтинга CNews Security. Компания показала рост более чем на 100% по сравнению с предыдущим отчетным периодом, достигнув в сегменте информационной безопасности оборота 42,5 млн. долларов. Softline оказывает весь комплекс услуг по построению систем безопасности любой сложности – от выбора и поставки программно-аппаратного обеспечения до обучения IT-специалистов и технической поддержки. Softline обеспечивает своим клиентам всестороннюю защиту корпоративной информации, а также защиту персональных данных в полном соответствии с требованиями российского законодательства.

Конференция «100% SecurITy: комплексный подход к построению информационной безопасности – от аудита до внедрения» состоится в пятницу, 3 июня 2011 г., по адресу: Москва, Берсеневская набережная, д. 6, Digital October. Зарегистрироваться на конференцию можно здесь.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru