на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Канал «Телепутешествия» выступит информационным партнером фестиваля «Русские экспедиции»

С 18 по 31 мая в Санкт-Петербурге пройдет третий фестиваль путешественников. Организатором мероприятия традиционно выступает клуб «Русские Экспедиции». Информационным партнером фестиваля в этом году стал и канал «Телепутешествия» производства компании «Первый ТВЧ».

Третий фестиваль путешественников «Русские Экспедиции» – это две захватывающих недели общения с единомышленниками, встреч с путешественниками, практических занятий и теоретических семинаров по travel-фотографии, travel-журналистике и организации экспедиционных проектов.

В рамках программы фестиваля 26 мая состоится мастер-класс от канала «Телепутешествия»: советы и секреты профессиональных travel-операторов и инструкции о том, как попасть на телевидение. Опытные телевизионщики расскажут о создании захватывающих сюжетов, поиске лучших кадров. Слушатели узнают, как вернуться с целой техникой, ворохом впечатлений и фееричным видеоматериалом. Автор мастер-класса – ведущий оператор канала «Телепутешествия» и телекомпании «Первый ТВЧ» Юрий Кострыгин.

Фестиваль «Русские Экспедиции» станет первым в России интерактивным фестивалем путешественников, все мероприятия которого будут транслироваться в интернете в форме вебинаров. Где бы вы ни находились, вы не только сможете видеть все мероприятия в прямом эфире, но и получите возможность задавать свои вопросы лекторам и ведущим семинаров.

Подробная информация о мероприятии http://www.russianexpeditions.ru/

Ньюсмейкер: Телекомпания Первый ТВЧ — 5 публикаций
Сайт: 1tvch.ru