Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Завод «Аделант» предлагает трубопроводы нового поколения

На данном этапе развития рынка, трубы ПВХ лидируют в обеспечении новых, современных систем водоснабжения и канализации, их сфера использования расширяется год от года, что объясняется серьезным набором положительных качеств.

Завод «Аделант» предлагает трубы из поливинилхлорида в различных вариантах, что позволяет создать проекты систем с оптимальным сочетанием «цена – качество»! Продукция завода «Аделант» имеет соответствующие гигиенические и технические сертификаты.

Пластиковые водопроводные трубы (ПВХ и ХПВХ) и системы устойчивы к коррозии, поэтому снижают вероятность загрязнения воды и аварий.

Однако, основным критерием при выборе труб для системы холодного водоснабжения, является качество!

Российский производитель пластиковых труб из ХПВХ и ПВХ (завод «АДЕЛАНТ») приглашает к сотрудничеству!

Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в надежности и качестве!

Более подробную информацию по вопросам сотрудничества и технической консультации можно получить по тел. (495) 545-59-44, 969-24-88 или на официальном сайте компании

www.adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация