Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

MainPeople pres.: London. Grand Opening

MainPeople pres.: London. Grand Opening

Портал Mainpeople открыл раздел MainPeople London. Мировые премьеры, гала ужины, эксклюзивные показы, открытие галерей – все, чем славится столица Великобритании, - теперь в открытом доступе на страницах MainPeople London.

MainPeople не стоит на месте, мы активно развиваемся: число пользователей растет с каждым днем, открываются новые рубрики и сервисы. На данный момент портал MainPeople насчитывает около миллиона уникальных пользователей . Представительства компании работают в Санкт-Петербурге и в Киеве. Однако на этом амбиции, желания и возможности проекта не исчерпали себя: впереди покорение Европы. И первым городом стал Лондон.

«Как известно, Лондон славится своей многовековой историей, бурной светской и культурной жизнью, является мировым финансовым центром, и в качестве первых материалов мы отобрали и представляем вашему вниманию те, что заинтересуют именно русских в Лондоне», - рассказывает главный редактор Mainpeople Ольга Рагозина.

Отметим, что редакция MainPeople в Лондоне – это команда профессиональных журналистов, фото и видеокорреспондентов, которые отбирались в течение трех месяцев. Среди требований - не только профессиональное владение «своим предметом», но и знание главных мест, людей и событий города. Фоторепортажи с главных мероприятий Лондона появляются на страницах Mainpeople уже на следующий день после съемки.

Первыми материалами на MainPeople London стали: Русская Масленица, гуляние, которое проводится в британской столице уже в третий раз и с каждым годом набирает обороты, Юбилей Горбачева «Русские в Лондоне», Книжная ярмарка, на которой Россия выступила почетным гостем наряду с 70 издательскими домами и более 50 авторами, свадьба века: Кейт Миддлтон и Принц Уилльям, а также эксклюзивный видеоматериал с лондонской премьеры «Пиратов карибского моря». На очереди гала-вечер Russian Ballet Icons Galand Dinner в память Галины Улановой, фестиваль Glastonbury.

Наряду с традиционными рубриками «фото», «видео», «интервью» и проч., появились и новые разделы, где читатели смогут познакомиться с авторскими статьями о лучшем, что можно найти в Лондоне с подробной информацией где и как. Редакторы помогут подобрать место на любой вкус. Рубрика «Стиль жизни» отныне также в новом формате. Здесь все, о чем вы слышали, но ничего не знали: гид по Sloane Street и Oxford Street и знаменитому Portobello Road Market. В планах MainPeople London - освещение последних коллекций топовых магазинов и улиц Лондона.

В ближайшее время читателям портала будет доступна функция Language Switch On: материалы будут представлены на двух языках - английском и русском, а право выбора останется за пользователями.

Итак, самые яркие события, выставки, вечеринки, открытия и премьеры, которыми богат Туманный Альбион, - на страницах MainPeople London!

Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери «Самого главного глазами не увидишь», а команда Mainpeople London показывает через объектив то, что видит сердцем, - находит главное в лучшем и с радостью делится этим с другими.

Справка:

The Main people это:

• Mainpeople.com - международный ресурс, наиболее популярный и узнаваемый проект среди представителей российского шоу-бизнеса и бизнес-элиты. Это единственный ресурс в Рунете, полностью отвечающий концепции «Dolce Vita», с новостями, фото- и видеорепортажами главных культурно-светских мероприятий.

• MainPeople Report - ежеквартальный глянцевый журнал, вобравший в себя фотоотчеты самых ярких и интересных событий, а также интервью с законодателями стиля, хедлайнерами вечеринок, рестораторами и политиками. Главные люди, главные события – в журнале MainPeople Report.

• Mainpeople TV – программы собственного производства: luxury гиды с ведущими звездными трендсеттерами, горячие дискуссии, видеоинтервью с героями дня. Гостями программ становились такие звезды, как Ева Грин, Виталий Кличко, Боб Синклер, Гарик Харламов, Евгений Гришковец, Надежда Михалкова, Игорь Чапурин.

• Рекламное агентство, предоставляющее полный комплекс услуг по поддержке и эффективному продвижению компании и брендов.

• Радио Mainpeople – круглосуточное он-лайн радиовещание с музыкой высокого качества от профессиональных ди-джеев.


Ньюсмейкер: Mainpeople Worldwide Inc. — 6 публикаций
Сайт: mainpeople.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alina.voronova@mainpeople.ru

MainPeople pres.: London. Grand Opening

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге