на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 2.

«ДиалогНаука» вошла в TOP-10 системных интеграторов по информационной безопасности

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, вошла в TOP–10 системных интеграторов по информационной безопасности по версии аналитического центра Anti-Malware.ru.

Anti-Malware.ru – информационно-аналитический центр, специализирующийся на информационной безопасности. В круг его интересов входят технологические составляющие проектов по информационной безопасности (ИБ) и различные аспекты бизнеса ИБ как в целом, так и его отдельных сегментов, таких как поставка ПО и оборудования, оказание услуг и др.

В апреле 2011 года центр Anti-Malware.ru опубликовал результаты исследования «Рейтинг системных интеграторов по информационной безопасности в России 2008-2011». Участники рейтинга – крупнейшие российские компании, оказывающие услуги в области информационной безопасности; цель исследования – создание независимого и профессионального источника информации о рынке системной интеграции в России в разрезе ИБ. Разработанная аналитиками Anti-Malware.ru методика проведения исследования включает сравнение доходов интеграторов, расчет объемов рынка интеграции и определение долей ключевых игроков по сегментам рынка. В итоге выполненного анализа был дан прогноз развития рынка на 2011 г. (Подробнее с методологией исследования можно ознакомиться на сайте Anti-Malware.ru).

Результаты данного исследования подтвердили высокие позиции компании «ДиалогНаука» на рынке информационной безопасности в России.

«Пять лет назад мы начали это направление системной интеграции и оказания услуг в области ИБ. И, конечно, гордимся достигнутыми успехами, в основе которых – слаженная работа высококвалифицированных специалистов, постоянный мониторинг рынка, выбор передовых технологических партнеров и включение в портфель компании самых современных продуктов и услуг», – говорит Сергей Антимонов, председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Безопасность, Центр положительного имиджа