Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги конкурса детского рисунка

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и участников конкурса детских рисунков на тему «Великая Отечественная война», который прошел в преддверии 66-й годовщины Победы.

С инициативой проведения данного мероприятия выступил Тульский филиал ЗАО «Райффайзенбанк», который предоставил призы (наборы для детского творчества) всем участникам. Организацией конкурса и подготовкой выставки творческих работ непосредственно занимались – профсоюзный комитет управления филиала «Тулэнерго» и отдел по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников производственных отделений и управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» из Тулы, других городов и населенных пунктов области, в возрасте от 5 до 14 лет.

Награждая призеров, Юрий Николаевич Тимонин от всей души благодарил юных художников за активное участие в конкурсе и пожелал им дальнейшего творческого роста, благополучия, успехов, интересных идей и проектов.

Особый интерес участников конкурса детских рисунков вызвал красочный набор открыток «Азбука электробезопасности для школьника», который они получили в подарок от филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru