на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Печать с переменными данными или персонализация документов - уникальная возможность цифровой печати

В середине марта голландская компания Atlas Software BV – разработчик программного обеспечения PrintShop Mail для персонализации документов – провела мастер-класс «Печать с переменными данными» специально для сотрудников Печатных центров ФАН.
По окончании обучения все слушатели получили сертификат компании Atlas Software BV. Постоянное повышение профессионального уровня специалистов нашей компании и оперативное реагирование на потребности и тенденции развития рынка – один из главных принципов стратегической политики компании.
Перечень услуг Печатных центров ФАН постоянно пополняется. Возможность печати документации с переменными данными позволяет предложить заказчикам необычные коммуникационные решения. Печать переменных данных – это эффективный способ привлечения клиентов, т.к. известно, что человека завораживает звучание собственного имени и осознание своей уникальности. Персонализация документации позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Переменными данными может быть как текстовая, так и графическая информация (например, фамилия, имя и отчество, адрес, название компании, фотография адресата). В результате каждый оттиск в тираже получается особенным, адресованным конкретному пользователю. С помощью программы печати переменных данных можно создавать именные письма, поздравительные открытки, именные настенные календари, приглашения, бейджи, бланки, билеты, каталоги.
Услуга печати документации с переменными данными используется теми, кто заинтересован в повышении лояльности своих клиентов, это эффективный и важный элемент управления взаимоотношениями с покупателями в любой компании. А результат цветной печатной рассылки, адресованной лично клиенту, намного действеннее обычной рассылки в десятки раз.
Печатные центры ФАН – это крупнейшая в Москве сеть центров оперативной печати. В 10 центрах, удобно расположенных в разных районах города, мы предлагаем профессиональные услуги по цветной и черно-белой печати, копированию, сканированию, ламинированию и брошюровке документов всех форматов. Корпоративным заказчикам мы предлагаем комплексное полиграфическое сопровождение.
Группа компаний ФАН® успешно работает на рынке информационных технологий с 1991 г. и входит в рейтинг 800 крупнейших компаний и 50 ведущих IT-компаний России. Группу представляют компании: Фан Дистрибьютор, Фан Systems, сеть Печатных центров ФАН, Технический центр Фан. Годовой оборот Группы компаний ФАН составляет более $133 млн.

Ньюсмейкер: Печатные центры ФАН — 8 публикаций
Сайт: www.funcopy.ru

E-mail: korovina@fun.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование