на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

PEAK Systems, в рамках холдинга ITG, заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с компанией ГК ЛАНИТ

Холдинг ITG (INLINE Technologies Group) и ГК ЛАНИТ заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого планируется разработка и внедрение решений в области реализации проектов, предусматривающих использование микропроцессорных карт для оказания услуг населению в части информирования и оказания сервисов в электронном виде (например, проекта «Универсальная электронная карта»).

Обладая соответствующими компетенциями, компании договорились о совместных работах по следующим направлениям:

• разработка программного обеспечения для микропроцессорных карт;

• разработка и внедрение решений для персонализации пластиковых карт;

• разработка и внедрение решений по полному циклу эмиссии карт: от сбора заявлений до выдачи карт держателям;

• интеграционные решения, предназначенные для решения задач использования банковской сети самообслуживания для предоставления сервисов держателям карт;

• решения, обеспечивающие интеграцию с информационными системами поставщиков услуг;

• портальные решения, ориентированные на публичный доступ граждан и юридических лиц к сервисам предоставления государственных услуг с использованием сети Интернет;

• решения, предназначенные для предоставления доступа к государственным услугам с использованием специализированных устройств отображения (банкомат, инфомат);

• решения, обеспечивающие внутриведомственную автоматизацию, в том числе в части предоставления государственных услуг в электронном виде;

• интеграционные решения, предназначенные для решения задач межсистемного взаимодействия в рамках предоставления государственных услуг в электронном виде.

Со стороны холдинга ITG работы по реализации совместных проектов будут выполняться PEAK Systems - компанией-интегратором и поставщиком комплексных решений для реализации проектов на базе многофункциональных смарт-карт.

Ньюсмейкер: Peak Systems — 14 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет