Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Atlas Software в Москве

В марте 2007 года компания Фан Systems принимала в Москве представителей голландской компании Atlas Software. Это была первая встреча, организованная после подписания официального соглашения о сотрудничестве между компаниями Фан Systems и Atlas Software. Безусловно, основные условия партнерства были согласованы еще в 2006 году, в рамках же этой встречи утверждались планы совместной работы и обсуждалась маркетинговая активность в 2007 году.
За время визита в Москву представители компании Atlas Software провели два тренинга. На тренингах были представлены новые версии продуктов, выход которых на рынок ожидается в мае-июне 2007 года – это PrintShop Mail 6.0 и PrintShop Web 2.0.
PrintShop Mail уже завоевал популярность и признание, он ассоциируется с профессиональным, функциональным, дружелюбным и интуитивно понятным инструментом для печати персонализированных материалов любого уровня сложности. Однако, даже очень хороший программный продукт можно сделать еще лучше, версия 6.0 выходит с весомыми преимуществами: русифицированный интерфейс; автоматизированная система описания условий управления переменными данными; отказ от условия обязательной предъустановки полной версии программного обеспечения Adobe Acrobat; возможность управлять окнами программы и другие.
Программное обеспечение для организации услуги печати переменных данных через Интернет - PrintShop Web еще не был представлен на российском рынке, его дебют в России начнется с версии 2.0. Сама услуга подготовки макета, оформления заказа и отправления его на печать в on-line режиме очень популярна и имеет широкое распространение на западе. В России этот сервис только начинает развиваться и вызывает интерес, как со стороны салонов оперативной полиграфии, так и со стороны клиентов. Возможно, появление на нашем рынке программного обеспечения PrintShop Web облегчит вопрос внедрения новой услуги.
По итогам обучения технические специалисты компании Фан Systems прошли официальную сертификацию, которая дает им право проводить внедрение и техническую поддержку программного продукта, а также проводить обучение пользователей.
Компания Atlas Software основана в 1989 г. в Нидерландах и в настоящее время является лидером в области разработок программного обеспечения для реализации технологии VDP (Variable Data Printing или, более устоявшийся в России термин, печать переменных данных). Компанией было реализовано более 20.000 крупных проектов, среди которых внедрения в компаниях American Express, General Motors, Reiffeisen Bank, U.S. Министерство Обороны и др.
Фан Systems – универсальный системный интегратор на рынке информационных технологий и телекоммуникационных решений. Опыт и качество оказываемых Фан Systems услуг подтверждается сертификатами, грамотами и статусами ведущих производителей IT рынка: Xerox, Cisco, HP, Microsoft, Kraftway, Atlas Software и др.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Нидерланды