Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» открывает продажи в новом жилом комплексе в Лобне

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к реализации жилья в новом комплексе, расположенном в Лобне по адресу ул. Пушкина, д. 4. Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 42 до 68 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 70,6 тыс. рублей.

Новый жилой комплекс в городе Лобня представляет собой два монолитных дома переменной этажности (14-17 этажей), возведенных по индивидуальному проекту. Объект отличает широко развитая инфраструктура: в непосредственной близости находятся сеть магазинов, школа, детский сад, предприятия бытового обслуживания, а также кафе и рестораны. «Квартиры в жилом комплексе на улице Пушкина имеют улучшенную планировку – увеличена площадь кухни, просторные комнаты и балкон – все это создает дополнительный комфорт и условия для реализации собственных дизайнерских задумок», – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Важной особенностью проекта, выделяющей его среди прочих, является высокое качество строительства. Дома, возведенные с использованием современных материалов и новейших технологий, отвечают самым высоким стандартам. В настоящее время жилой комплекс на улице Пушкина полностью построен и сдан госкомиссии, поэтому сразу после заключения сделки купли-продажи можно получить ключи и приступить к ремонту.

Реализацию квартир в новом жилом комплексе в Лобне ведет компания «ИНКОМ-Недвижимость». Покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 42 до 68 кв.м. Стоимость предложения составляет от 70,6 тыс. рублей за квадратный метр. «Клиенты нашего агентства могут воспользоваться системами рассрочек платежей и различными ипотечными программами», – заключает Юлиан Гутман.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru