на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» автоматизировала бухгалтерский и налоговый учет туроператора «Музенидис Трэвел»

Специалисты компании «1С-Рарус» автоматизировали участки бухгалтерского и налогового учета в крупной туристической компании «Музенидис Трэвел». Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ установлен на 5 рабочих мест.

Программа предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на коммерческих предприятиях. Продукт позволяет вести деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, разработан для организаций с различными системами налогообложения – ОСН, УСН, ЕНВД. Программа успешно и эффективно используется, имеет широкие возможности настройки и эргономичный интерфейс.

В рамках внедрения специалисты «1С-Рарус» установили в туристической компании платформу «1С:Предприятие 8» и конфигурацию «Бухгалтерия предприятия», позволяющую вести необходимый учет. Была проведена демонстрация возможностей программного продукта, специально для работников туроператора организованы консультации по работе с информационной системой.

Дополнительная настройка обмена данными между конфигурациями «Бухгалтерия предприятия» и «Зарплата и управление персоналом», уже установленной в компании, позволила вести внутренние расчеты в компании более эффективно. Компания «1С-Рарус» в рамках проекта продолжает оказывать консультационную и методическую помощь пользователям программы.

Информация о компании «Музенидис Трэвел»

Музенидис Трэвел (MOUZENIDIS TRAVEL) – авторитетный туроператор с блестящей репутацией. Специализируется на отдыхе в Греции. С 1995 года предлагает туристам деловые поездки, паломнические туры, экскурсионные и ознакомительные путешествия и др.

Туроператор предлагает эксклюзивный сервис на всех этапах путешествия:

* Локация представительств - непосредственно Греция: отдых будет гарантированно безопасным и комфортным. Филиальная сеть постоянно растет.

* Любое место и любой отдых в Греции: Крит, Афины, Халкидики; шоп туры, деловой, спортивный и православный туризм, детские каникулы и т.д.

* Регулярные и чартерные авиарейсы, услуги бизнес-авиации. А также современные автобусы класса А для комфортного отдыха в Греции.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация", Туризм, путешествия, отели
Группа: (1369)