на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Disney и издательство «ЭКСМО» представляют серию обучающих книг «Disney: Интересные уроки»

Книги из серии «Disney: Интересные уроки», разработанные при участии экспертов в области раннего развития, помогут малышам в увлекательной игровой форме подготовиться к школе.

Основной акцент в учебных материалах сделан на развитии математических способностей и речи ребенка. Пособия, рассчитанные на детей 4-7 лет, сочетают рассказы о приключениях любимых героев Disney и развивающие задания. Они помогают привить ребенку интерес к учебе и сделать процесс обучения легким и веселым. Книги идут в комплекте с яркими наклейками и почетной грамотой, которую ребенок получает после выполнения всех заданий.

Процесс обучения станет незабываемым в компании с любимыми героями– Микки Маусом и его друзьями, Умельцем Мэнни, очаровательными Принцессами и Феями Disney, а также героями анимационных фильмов Disney/Pixar «Тачки» и «История Игрушек».

В 2011 году в серии «Disney: Интересные уроки» выйдет 15 книг. Первые пособия появятся в продаже в мае.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: shop.disney.ru