Новости. Опубликовано 29.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает специальные условия ипотечного кредитования для сотрудников корпоративных клиентов

Сотрудникам своих корпоративных клиентов Московский кредитный банк предлагает специальные условия ипотечного кредитования на приобретение квартир и таунхаусов на вторичном рынке, которые предполагают возможность получения займа на сумму до 95% стоимости недвижимости. По стандартным условиям кредитование осуществляется в размере до 90% стоимости жилья.

Акция продлится до 01 июля 2007 года. По данной программе недвижимость можно приобрести в Москве и Московской области.

Ипотечные кредиты Банком предоставляются в долларах США и рублях. По кредитам в долларах США сумма займа может составить от 30 000 до 750 000 долларов США, срок кредита – до 20 лет. Ставка по таким кредитам составляет от 9,7% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов. По кредитам в рублях максимальная сумма кредита достигает 10 млн рублей, а срок заимствования увеличился до 20 лет. Ставка по рублевым кредитам в рамках специальной программы составляет от 12 % годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов.

Условия программы не предусматривают моратория на досрочное погашение кредита: погашение без штрафных санкций осуществляется с 1 месяца, минимальная сумма – 500 долларов США или 15 000 рублей.

По данной программе предполагается комиссия за снятие со счета наличных денег, предоставляемых за счет кредита, – 1,5%, но не более 3 000 долларов США или 100 000 рублей. А также комиссия в размере 9 000 рублей – за оформление договора купли-продажи квартиры (в письменной форме), находящейся в Москве или на расстоянии не более 50 км от МКАД, либо 15 000 рублей, если квартира находится на расстоянии более 50 км от МКАД. Нотариальное заверение договора не требуется.

Московский кредитный банк не предъявляет к заемщикам требований по месту постоянной регистрации и осуществления трудовой деятельности –это может быть как Московский регион, так и любой другой регион страны.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru