Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 2.

Роад-шоу КОДОС – новый формат обучения в Вашем городе

В разгар весны берет старт грандиозное роад-шоу КОДОС, которое пройдет в крупнейших городах России и СНГ. Теперь для того, чтобы ознакомиться с функциональными возможностями и практикой использования продукции КОДОС, не обязательно ехать в столицу, достаточно лишь следить за новостями и расписанием занятий на нашем сайте.

Основу выездного тура составят бесплатные семинары, которые позволят ознакомиться с методиками построения, особенностями и принципами работы Интегрированного Комплекса Безопасности на базе оборудования КОДОС.

Участникам семинаров также будет предложено пройти Базовый Практический Курс «Построение и основы технической эксплуатации ИКБ «КОДОС», который поможет специалистам приобрести практические навыки работы с оборудованием и программным обеспечением, узнать, как производится инсталляция и настройка работы систем КОДОС и системы видеонаблюдения GLOBOSS. Об условиях участия в Базовом Практическом Курсе можно узнать на специальной странице сайта, посвященной обучению.

Каждому участнику будет вручен именной сертификат, подтверждающий его активное участие и полученные им знания.

Семинары пройдут в следующих городах: Воронеж (10 августа), Казань (7 сентября), Караганда (6 июня), Калиниград (20 июля), Краснодар (2 сентября), Москва (29 июня), Нижний Новгород (25 мая), Новосибирск (12 апреля), Ростов-на-Дону (30 августа), Самара (15 июня), Санкт-Петербург (16 мая и 6 июля), Уфа (24 августа), Хабаровск (21 сентября).

Обучение от КОДОС традиционно пользуется большой популярностью среди специалистов в сфере систем безопасности, сотрудников охранных предприятий и проектировщиков. Отметим, что во время проведения роад-шоу Учебный центр КОДОС в г. Москве работает в традиционном режиме.

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Телефоны для связи: (495) 792-5059 доб. 161 (Зеленцова Елизавета)

Email: seminar@kodos.ru

Web: http://www.kodos.ru