на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Присвоен рейтинг облигационному займу Акрон-04 на уровне ruLS1-, прогноз «Стабильный»

Рейтинговое агентство «Мьюрос» объявило о присвоении долгосрочного рейтинга надежности облигационному займу Акрон-04 (Объем эмиссии: 3 750 000 000, Гос. Регистрационный номер: 4-05-00207-А, Дата открытия книги заявок: 12.05.2011, Дата закрытия книги заявок: 27.05.2011, Дата начала размещения: 31.05.2011) на уровне ruLS1-, прогноз «Стабильный». При присвоении кредитного рейтинга агентство использовало полную поквартальную финансовую отчетность ОАО «Акрон» по международным и российским стандартам, а также информацию, собранную на основе сопоставимого анализа, анализа информации с процедур проверок и подробную информацию об акционерах, менеджменте.

Компании с рейтингом ruLS1- кредитоспособностью ниже достаточной, по сравнению с другими заемщиками или долговыми инструментами. Крайне высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Отметим, что это первый спекулятивный уровень рейтинговой шкалы; прогноз «Стабильный» указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Мьюрос — 22 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Промышленность