на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Опубликован свежий выпуск специализированного журнала об М2М-коммуникациях telit2market

Вышел в свет новый номер telit2market - международного издания об M2M-коммуникациях, ежегодно выпускаемого компанией Telit Wireless Solutions. Онлайн-версия журнала уже доступна на www.telit.com/ebook. В состав экспертов-соавторов текущего номера вошли: отраслевые политические «тяжеловесы» - Европейская и Корейская коммуникационные комиссии, «гиганты» телекома - China Telecom, Deutsche Telekom и Sprint Nextel, ведущие мировые консультанты - Beecham Research и Booz&Co. Номер охватывает весь спектр наиболее обсуждаемых вопросов сферы М2М: актуальные тенденции и технологии, рыночные отчеты и множество историй успеха.

telit2market ориентирован на руководителей и сотрудников компаний М2М-сектора. Журнал предоставляет своим читателям уникальную информацию о последних событиях отрасли, аналитические статьи о направлениях развития М2М-рынка, а также интервью с ведущими экспертами, такими как:

• Робин Дьюк-Вулли, основатель и исполнительный директор аналитического агентства Beecham Research – о необходимости реализации услуг технической поддержки на М2М-рынке

• Хван ЧулДжунг, д.ф.н., председатель комитета по вопросам связи Корейской коммуникационной комиссии – о государственной стратегии Кореи в области связи и создании интеллектуальных сред

• Роберт Маделин, председатель комиссии по вопросам информационного общества и СМИ при Европейской комиссии – о цифровом будущем Европы

• Антонио Калмон, компания Kaitech Consulting, и Флавио Сакаи, компания Continental Brazil – о новом законодательстве в сфере транспорта и его влиянии на бразильский рынок

• Проф., д-р Сикора, заведующий кафедрой IT государственного университета Loerrach, Германия – об исследованиях в области M2M

• Д-р Роман Фридрих, вице-президент Booz&Ко GmbH – прогноз развития М2М-рынка

• Джин ДонгБин, заместитель главного инженера China Telecom – интернет вещей (IOT)

«telit2market представляет лучший опыт и последние тенденции развития мировой М2М-индустрии, а также истории самых успешных внедрений. Материалы текущего номера будут интересны не только клиентам и партнерам Telit, но и всему М2М-сообществу, - комментирует Александр Буфалино, вице-президент по глобальному маркетингу Telit Communications PLC. – Представляя широкий спектр информации и различные точки зрения, telit2market становится серьезным информационным ресурсом для всей отрасли».

Из этого выпуска вы также узнаете о последних изменениях в компании Telit. Важным шагом к достижению лидирующих позиций на рынке стало приобретение M2M-бизнеса компании Motorola в марте 2011 года. Дополнительную информацию по этому вопросу вы найдете на 12 странице журнала в статье Гидеона Роговского, исполнительного директора Telit Wireless Solutions в Израиле.

Лучшие проекты Telit

В журнале также представлены проекты Telit в сфере исследований и разработок, такие, например, как самый миниатюрный в мире пятидиапазонный HSPA-модуль – HE910 и первый 2.5G модуль в безвыводном корпусе LCC – GL865-DUAL. Команда разработчиков модулей для связи малой дальности рассказывает о новом семействе радиомодулей Telit ISM-диапазона.

«Прошедший год оказался очень успешным для компании. Он доказал состоятельность нашей стратегии инвестирования средств в развитие исследований и технического обслуживания клиентов, - говорит Александр Буфалино. – Важнейшими направлениями развития для нас остаются исследования и разработки, а также укрепление эффективного сотрудничества с сетью партнеров, клиентов и рыночных аналитиков. Все это нашло отражение в последнем выпуске telit2market».

Читайте электронную версию журнала telit2market на www.telit.com/ebook

Ньюсмейкер: Telit Wireless Solutions — 13 публикаций