Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

В «Центре Материнства и Детства» аптечной сети «Фиалка» начал работу бесплатный семейный психолог

10 мая 2011 года на базе «Центра Материнства и Детства» аптечной сети «Фиалка» открылся кабинет семейного и детского психолога, в котором можно получить бесплатную консультацию квалифицированного специалиста и найти эффективные пути решения семейных проблем.

Каждый желающий может записаться к психологу по телефону и пройти необходимое количество сеансов абсолютно бесплатно.

Также в «Центре Материнства и Детства» Вы всегда сможете найти широчайший ассортимент товаров для малыша и мамы:

• Детская косметика

• Детское питание

• Подгузники

• Развивающие игрушки

• Товары для беременных и кормящих

• Товары для новорожденных

Записаться на консультацию к психологу можно по телефону:

+7 (921) 442-57-57

Екатерина Валерьевна

Прием будет проводиться по адресам:

• м. Автово, пр. Стачек, 77

• м. Проспект Просвещения, Асафьева ул., д.3

Справка о компании:

Компания «Фиалка» была основана в 1993 году и занималась дистрибуцией лекарственных трав и сборов. Первая аптека была открыта в 1998 году. В 2005 году аптеки «Фиалка» стали работать в формате открытой выкладки. Сегодня в состав Холдинга «Фиалка» входят: 19 аптек в Санкт-Петербурге, Центры Эстетической Медицины «Фиалка», салоны оптики и интеренет-аптека «Городской Центр Доставки Лекарств». Количество сотрудников более 300 человек.

Контактное лицо:

Руководитель отдела рекламы