Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 3.

Scorpions попрощались с российскими фанатами в Media Markt в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону

В течение мая в сети мегамагазинов Media Markt проходит серия автограф-сессий легендарной группы Scorpions в рамках прощальных гастролей по крупнейшим городам России.

Последний шанс увидеть рок легенд в полном составе и получить автографы от всей группы был предоставлен всем желающим накануне заключительного шоу в Санкт-Петербурге 11 мая, в Краснодаре 13 мая и в Ростове-на-Дону 15 мая.

Количество фанатов пришедших на встречу со своими кумирами в Media Markt в каждом городе превысило 1500 человек, при этом длительность сессии составила около часа. Надо ли говорить, что не все жаждущие смогли получить вожделенные автографы?!

Автограф-сессии традиционно проходили в музыкальных отделениях магазинов Media Markt, где обычно представлено более 6 тысяч лицензионных дисков различных исполнителей.

На последовавших за автограф-сессиями концертах также наблюдался невероятный аншлаг, все билеты были раскуплены за две недели, а музыканты не разочаровали своих поклонников, исполнив большую часть своих знаменитых композиций, включая ультра популярный «Wind of change».

Предстоящие автограф-сессии группы:

• Новосибирск / Media Markt в ТРЦ «Аура» – 17:30/ 18 мая (ул. Военная, 5)

• Омск/ Media Markt в МЕГА – 17:30/ 21 мая (ул. Архитекторов, 35)

• Казань/ Media Markt в Молл «Парк Хаус» – 14:30/ 23 мая (проспект Ямашева, 46/33)

• Москва/ Media Markt в МТРК «ЕвроПарк» – 16:00/ 25 мая (Рублевское шоссе, 62)

Мировое турне и в частности российский тур представляют собой уникальное и самое зрелищное шоу за всю почти 40-летнюю концертную историю группы.

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2010 г. составил 20,8 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по демократичным ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Директор каждого магазина несет ответственность за предлагаемый ассортимент товаров, ценообразование, персонал и маркетинг. Сеть Media Markt включает 617 магазинов в 15 странах мира, в том числе 30 магазинов в России. В марте 2011 года сеть Media Markt получила высшую оценку рейтинга журнала РБК, посвященного качеству сервиса среди российских ритейлеров электронной и бытовой техники.

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com