на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 2.

Ежедневники и записные книжки Paperblanks ™ официально пришли в Россию

Весной 2011 года начались официальные поставки в Россию продукции известного в канцелярском мире бренда Paperblanks, специализирующегося на выпуске записных книжек, ежедневников и гостевых книг в дизайнерском оформлении, собранные вручную. Каждая книга Paperblanks – образец переплетного и оформительского искусства, аудитория бренда – творцы, люди с идеями, которые просятся на бумагу.

Книги для записей Paperblanks обладают отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. Их качество продумано до мельчайших деталей: например, они раскрываются на 180° и не схлопываются, а чернила в них не расплываются и не просвечивают.

Официальным дистрибьютором Paperblanks (подразделение издательской группы Hartley & Marks Publishers) стала компания “Технологии тысячелетия”, получившая эксклюзивное право представлять торговую марку в России. К началу мая реализована первая партия книг Paperblanks. “Объем отгрузок и предварительных заказов позволяет говорить об успешном старте продаж и растущем интересе продавцов к официальной продукции бренда. Мы надеемся, что к концу 2011 года весь ассортимент Paperblanks будет представлен в большинстве канцелярских, книжных и сувенирных магазинах крупных городов России”, – говорит Анатолий Панасенко, директор “Технологии тысячелетия”.

Бренд Paperblanks выведен на рынок в 1991 году, когда Hartley & Marks Publishers, создатель знаменитой типографской гарнитуры Typeworks (является одним из главных полиграфических шрифтов для издательств академической и художественной литературы в США и Канаде) разработала технологию серийного производства записных книжек и ежедневников с применением классических приёмов переплетного дела. Книги Paperblanks представлены коллекциями, каждая из которых творчески интерпретирует стилистические находки одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых писателей, художников, ученых, философов. Уже в течение 20 лет Paperblanks занимает ведущее место на мировом рынке в своем сегменте.

“Бренд Paperblanks был создан с целью не допустить исчезновение культуры записной книги и придать ей новые жизненные силы в современном мире. Слово, записанное собственноручно на бумажной странице, обладает энергией, а сам процесс написания стимулирует творческие способности человека. Многие превратили это действо в настоящее искусство”, – считает Грэхэм Конвей, региональный управляющий директор Hartley & Marks Publishers Ltd.

Фотографии книг из коллекций Paperblanks (в высоком разрешении) можно скачать по этой ссылке: http://paperblanks.press-materials.ru/Paperblanks_journals_high_res.rar. Посмотреть, как делаются ежедневники и записные книжки Paperblanks можно посмотреть на официальном видеоканале компании на YouTube http://www.youtube.com/user/Paperblanks.

Paperblanks – подразделение издательской группы Hartley & Marks Publishers Inc. Cпециализируется на выпуске записных книжек, ежедневников, блокнотов, адресных и гостевых книг в дизайнерском оформлении. Подробная информация оо компании и описание коллекций бренда содержится на сайте www.paperblanks.com.

“Технологии Тысячелетия” - официальный дистрибьютор продукции Paperblanks™ в России. Компания также является официальным дистрибьютором многих других производителей офисных и канцелярских товаров. Подробная информация на сайте компании http://www.tt.vvo.ru.

Ньюсмейкер: Paperblanks — 4 публикации
Сайт: www.paperblanks.com