на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1443; сегодня: 3.

МОЛКОМ увеличивает оборачиваемость склада

Компания МОЛКОМ представляет новую услугу «Кросс-докинг».

Кросс-докинг – это процесс приёмки и отгрузки товаров и грузов через склад напрямую, без размещения в зоне долговременного хранения. Кросс-докинг обеспечивает более быструю доставку продукции к пунктам назначения и дает возможность компаниям снизить расходы на оплату аренды складов и труд персонала.

Для обработки товарных потоков по технологии кросс-докинг используется уникальная платформа на базе МОЛКОМ, представляющая из себя длинное узкое строение, рабочая высота 5 метров. Сквозные доки для погрузо–разгрузочных работ расположены с двух противоположных концов склада, из расчета 1 док на 180 м2. Данная платформа вкупе с гибкой информационной системой обеспечивает возможность обработки более 3000 паллет в сутки.

Наибольшую заинтересованность в кросс-докинге проявляют компании, которые занимаются товарами повседневного спроса, скоропортящимися продуктами, товарами высокого качества и продукцией для рекламных кампаний.

В условиях дефицита свободных площадей, а также принимая во внимание постоянную задачу сокращения и оптимизации товарных запасов все больше и больше компаний как мирового, так и локального значения применяют технологии грузообработки без размещения на хранение.

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций

Телефон: +7 (495) 258-41-17