Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

INDIA RAIL TECH 2007 – международная выставка железнодорожных технологий

По мнению Премьер-министра Индии индийские сети железных дорог должны стать крупнейшими в мире, уже сегодня сеть железных дорог Индии является крупнейшей в мире сетью, управляемой одним органом, которая перевозит ежегодно 4,8 млрд пассажиров и 510 млн. тонн грузов, и эти цифры растут год от года.

Комплексный план модернизации железных дорог Индии (IRMP) предусматривает финансирование на модернизацию на сумму 21 млрд. долларов в ближайшие 5 лет.

Выставка India Railtech будет занимать около 10000 кв. м, ожидается участие не менее 400 компаний из 25 стран мира, а также около 15000 посетителей-специалистов из Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Бирмы и других стран региона.

INDIA RAILTECH 2007 станет первой специализированной В2В выставкой в Индии по железнодорожной тематике! Другие отраслевые выставки железнодорожной тематики в Индии до сих пор проводились только как разделы многоотраслевых технических ярмарок, которые, тем не менее, привлекали внимание специалистов из многих стран мира.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru