на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 3.

Очередная премьера LEX Ultra

Суперпремиальная водка LEX Ultra двухлетие своего присутствия в России отметит выходом обновленной подарочной упаковки. В июне этого года новинка от международной компании Nemiroff появится в продаже в супермаркетах премиум-класса и винных бутиках.

Напомним, что масштабные продажи LEX Ultra начались в России в июле 2009 года, а спустя год на рынке появилась подарочная версия этого суперпремиального продукта.

В обновленном варианте сувенирного кофра матовый металл заменен инновационным комбинированным материалом на основе картона. Это значительно облегчает упаковку, сохраняя ее изящность и эргономичность. Для дополнительного удобства в закрывающем клапане подарочного короба использован магнит.

В целом, сдержанный, лаконичный, и вместе с тем изысканный дизайн подарочного кофра поддерживает «рыцарский» мотив дизайнерской бутылки.

Внешний вид упаковки LEX Ultra призван напомнить потребителю об уникальном вкусе этой водки, который формируют легкие тона натурального граната.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua