Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Компания «Алекс» расширила ассортимент своей продукции

Компания «Алекс» выпустила новые модели школьных рюкзаков:

- Школьный рюкзак «Барс» (арт. 73) — новая модель оснащена эргономичной вентилируемой спинкой и регулируемыми лямками.

- Школьные рюкзаки «Тигрик» (арт. 417) и «Тигрик+» (арт. 429) — отлично подойдут как для мальчиков, так и для девочек. Обе модели имеют вместительное отделение с разделителями для тетрадей, объемные боковые карманы на липучке или молнии, карман-органайзер и широкие регулируемые лямки. Обе модели также оснащены светоотражающими элементами. Отличительной особенностью модели «Тигрик+» является непромокаемое дно.

- Школьный ранец «Непоседа / М» (арт. 173) — отличная модель с жесткой ортопедической спинкой, оснащенная длинной и короткой ручкой, широкими лямками и светоотражателями. Два больших внутренних отделения и объемный карман позволят грамотно расположить школьные принадлежности. Данная модель выпускается в 2 цветах — для мальчиков и для девочек.

- Школьный рюкзак «Пума» (арт. 428) — модель выпускается в трех вариантах цветов и представляет собой рюкзак с большим внутренним отделением, карманом для тетрадей, отделением-органайзером и двумя большими карманами на молнии. Достоинствами данной модели являются непромокаемое дно и светоотражатели.

Среди других новинок компании можно выделить:

- сумку для ноутбука (арт. 461), оснащенную карманами для документов, визиток и ручек;

- деловой портфель (арт. 477), выполненный из полиэстера и кожзаменителя, с верхним клапаном с цупферным замком. Внутри портфеля — два отделения для документов на молниях, отделение для небольшого ноутбука (12-14 дюймов) и карманы для мелочей.

Папка для художника «Пленэр – 3» формат А3 (арт. 676/1) теперь выпускается в различной цветовой гамме!

Подробнее на сайте http://www.alekc.ru/about_newsmore-213.htm

Контактная информация: