Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

ГК Машспецстрой приглашает на выставку СитиПайп — 2011

Группа компаний Машспецстрой приглашаем Вас посетить 6-ю международную выставку «Трубопроводные системы коммунальной инфраструктуры: строительство, диагностика, ремонт и эксплуатация» — СитиПайп — 2011, которая пройдет 31.05.2011 — 03.06.2011 — Выставочный центр "Crocus Expo", Москва, Россия.

Будем рады встретиться с Вами на стенде С2.1 — «Союза Производителей труб и Изделий из Композиционных Материалов» (рядом с главным входом), представить наши новые разработки, обсудить производственные планы, Ваши пожелания относительно нашей продукции, уточнить технические возможности оборудования и согласовать ценовую политику.

Виды выпускаемого оборудования:

1. Линии изготовления стеклопластиковых труб.

2. Комплект оборудования для изготовления стеклопластиковых емкостей.

3. Мобильная установка для вертикальной намотки емкостей.

4. Установка изготовления стеклопластиковой арматуры.

5. Пултрузионная установка.

Виды труб:

1. Керноприемные фиберглассовые трубы, обсадные трубы.

2. Технологические трубопроводы, абразивостойкие шламопроводы, пульпопроводы.

3. Трубопроводы для химически агрессивных сред, кислот, щелочей.

4. Трубопроводы водоотведения, питьевого водоснабжения, горячего водоснабжения, канализации и дренажа.

5. Трубопроводы для нефтяной промышленности.

6. Воздуховоды, химстойкие промышленные газоходы.

Мы ценим возможность обсудить с Вами новые идеи, предложения, обменяться опытом, и надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Машспецстрой — 11 публикаций
Сайт: www.mssgroup.ru/prod_em.shtml