на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Сканеры штрих-кода научились обрабатывать данные

Новый сканер штрих-кода Motorola Symbol MC 17 позволяет осуществлять быстрое обслуживание с учетом потребностей для занятых покупателей, считывает и самостоятельно анализирует штрих-код.

Позволяет ускорить поиск товаров, проверку цен и кассовое обслуживание, а также воспользоваться функцией подбора сопутствующих товаров, персонализированными рекламными акциями и рекомендациями. Терминал Motorola MC17 обеспечивает новый уровень самообслуживания и удобства совершения покупок способствует росту объемов продаж и уровня удовлетворенности покупателей.

Обеспечивает эффективное решение широкого спектра задач на предприятиях розничной торговли — от проверки цен и товарных остатков до переоценки, борьбы с очередями и т.п. Терминал сбора данных Motorola MC17, созданный на основе открытых стандартов, позволяет снизить затраты на разработку ПО и легко интегрируется в имеющуюся кассовую систему.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций

Сканеры штрих-кода научились обрабатывать данные

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи