Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Сканеры штрих-кода научились обрабатывать данные

Новый сканер штрих-кода Motorola Symbol MC 17 позволяет осуществлять быстрое обслуживание с учетом потребностей для занятых покупателей, считывает и самостоятельно анализирует штрих-код.

Позволяет ускорить поиск товаров, проверку цен и кассовое обслуживание, а также воспользоваться функцией подбора сопутствующих товаров, персонализированными рекламными акциями и рекомендациями. Терминал Motorola MC17 обеспечивает новый уровень самообслуживания и удобства совершения покупок способствует росту объемов продаж и уровня удовлетворенности покупателей.

Обеспечивает эффективное решение широкого спектра задач на предприятиях розничной торговли — от проверки цен и товарных остатков до переоценки, борьбы с очередями и т.п. Терминал сбора данных Motorola MC17, созданный на основе открытых стандартов, позволяет снизить затраты на разработку ПО и легко интегрируется в имеющуюся кассовую систему.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru