на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Агентство «Риджит-Ремаркет» выбирает талантливых студентов

Коллектив агентства «Риджит-Ремаркет» состоит, в основном, из молодых сотрудников. Пополнить его творческими, неординарными и, в то же время, ответственными людьми, агентство решило, используя студенческий конкурс «Вектор успеха».
С помощью этого конкурса будущие менеджеры, программисты, банковские и социальные работники, в свою очередь, надеются наладить дружеские отношения с организациями и учреждениями города с перспективой дальнейшего трудоустройства. В первый день ребята рассказывали о себе и о тех, победах, которые одержали в процессе учебы. Второй день был посвящен конкурсу «Мастер Консультант Плюс». Наибольший интерес вызвал третий день, поскольку студенты представляли профессионально значимые проекты.
Самым «полезным» для агентства «Риджит - Ремаркет» оказался проект, подготовленный Александрой Кузнецовой. Проект посвящен разработке корпоративных сайтов. Александра уже имеет опыт работы в нескольких нижневартовских фирмах, где она занималась оформлением и пополнением информации на сайте. Подобная практика, несомненно, поможет студентке при работе с сайтом агентства «Риджит – Ремаркет» (http://www.r-r.ru).

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru