Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219628
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Программу «Ночи музеев» в Санкт-Петербурге можно увидеть в электронном спра-вочнике с картой 2ГИС

«Ночь музеев» в этом году пройдет в Санкт-Петербурге с 21 на 22 мая. Впервые обшир-ную программу мероприятий, а также автобусные маршруты, которые всю ночь будут бесплатно курсировать между музеями, можно увидеть на карте города в электронном справочнике 2ГИС – для этого нужно скачать небольшой дополнительный слой.

2ГИС появился в Санкт-Петербурге в марте и активно набирает популярность. Только за первый месяц число скачиваний бесплатного электронного справочника, совмещенного с картой города, превысило 130 тысяч. 2ГИС периодически выпускает тематические слои, эти небольшие файлы наносят на карту дополнительную полезную информацию. Новым проектом стал слой, посвященный «Ночи музеев».

Скачав и установив его, пользователь увидит на карте города в 2ГИС Санкт-Петербурга около 70 площадок, участвующих в международной акции, их программу мероприятий, а также 6 бесплатных автобусных маршрутов, с помощью которых можно будет передви-гаться от одного музея к другому.

Сориентироваться во всем многообразии мероприятий легко, скачав слой с соответст-вующей страницы сайта 2ГИС Санкт-Петербурга - http://spb.2gis.ru/layers/. Для установки достаточно дважды кликнуть по скачанному файлу (на компьютере уже должен быть 2ГИС Санкт-Петербурга). Слой предназначен для ПК-версии 2ГИС.

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник, совмещенный с картой города. В настоящее время система 2ГИС охватывает около 80 городов России и Украины. Все продукты 2ГИС бес-платны для пользователей. Справочники 2ГИС в каждом городе обновляются ежемесяч-но, свежие выпуски можно скачать с сайта компании. Кроме этого, три раза в год (в янва-ре, мае и сентябре) 2ГИС публикуется на DVD-дисках и бесплатно доставляется курьер-ской службой в офисы компаний города. Аудитория пользователей продуктов 2ГИС в на-стоящее время превышает 7,4 млн человек.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: www.spb.2gis.ru

E-mail: y.sokolova@spb.2gis.ru
Телефон: (812) 677-06-26