на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Ваш личный 3D-кинотеатр – в «Техносиле»

Сеть магазинов «Техносила» рада представить Вам новинку от японской компании Mitsubishi Electric – проектор домашнего кинотеатра HC9000D, который доставит море положительных эмоций при просмотре зрелищных событий: будь то спортивная трансляция, познавательный фильм о природе или киноблокбастер. В комплекте с панелью SXRD ™ проектор станет идеальным набором для просмотра в Full HD-качестве.

Поразительная четкость и реалистичность картинки достигаются за счет высокой скорости обновления изображения – в 2 раза больше, чем в традиционных моделях! Благодаря инновационным технологиям этот проектор может воспроизводить изображения в формате 3D, в том числе и с BLUE-RAY дисков.

Среди других особенностей модели можно отметить работу в сверхтихом режиме: таким образом, никакие посторонние звуки не будет отвлекать Вас от просмотра любимого фильма или телепрограммы.

Mitsubishi Electric'S HC9000D - это настоящее качество большого экрана у Вас дома, это яркие краски и чёткие детали настоящей жизни.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Техносила — 24 публикации
Сайт: www.tehnosila.ru

E-mail: GolubkovAN@sv.ru
Телефон: (495) 984-50-44