Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 2.

VIII межрегиональная конференция «Рынок недвижимости Юга России: состояние и перспективы»

Сотрудники компании «Аякс-риэлт» приняли участие в «VIII межрегиональной конференции «Рынок недвижимости Юга России: состояние и перспективы», прошедшей в г. Таганроге.

Открыли конференцию на пленарном заседании представители власти г. Таганрога и Ростовской области, руководитель Ростовского филиала банка «ВТБ 24», директор филиала ООО СК "ВТБ Страхование" в г.Ростов-на-Дону, Вице-президент Российской гильдии риэлторов, Председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости, генеральный директор ООО «Компания по управлению недвижимостью «Титул» и другие.

«VIII межрегиональная конференция» в первый день включала в себя секции: «Технологии в риэлторском бизнесе. Анализ рынка недвижимости»; «Ипотечное кредитование. Механизм проведения сделок с участием кредитно-финансовых программ»; «Реклама и PR в риэлторской деятельности. Недвижимость и интернет». Второй день был посвящен мастер-классам: «Инновации в области продвижения недвижимости в Интернете. Киберриэлторы. Он-лайн недвижимость» и «Работа с возражениями клиентов на рынке недвижимости».

Итогом данного мероприятия стал не только обмен знаниями и технологиями ведения риэлторского бизнеса, но и понимание общего направления и целей деятельности местных, региональных риэлторских организаций, а так же мировых тенденций развития рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru