на 30.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314306, ньюсмейкеров: 36784
Новости. Опубликовано 03.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Хостинг CapitalHost поддерживает .NET Framework 3.0

Компания "Интермедиа Рус", оказывающая услуги хостинга и поддержки виртуальных серверов на платформе Microsoft® Windows Server™ 2003 под брендом CapitalHost, объявляет о поддержке Microsoft .NET Framework 3.0 на своих серверах.
Финальная версия Microsoft .NET Framework 3.0 (старое название - WinFX) – это набор компонент, позволяющих запускать приложения стандарта .NET Framework.
.NET Framework 3.0 включает в себя .NET Framework 2.0, ASP.NET, WinForms, ADO.NET, дополнительные библиотеки и CLR, а также такие инновационные технологии, как WPF, WCF, WWF и WCS.
Framework 3.0 доступен на всех тарифных планах Windows-хостинга и подключается по умолчанию как для новых пользователей, так и для текущих клиентов хостинга.
Сотрудники CapitalHost надеятся, что новая технология от Microsoft позволит сделать сайты клиентов более функциональными и удобными для конечных пользователей.
ООО "Интермедиа Рус" основано в 2000 году с целью оказания консультационных услуг в области IT. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner, большинство специалистов компании сертифицированы корпорацией Microsoft. В конце 2003 года компания начала предоставлять услуги виртуального хостинга на платформе Windows в рамках проекта CapitalHost. В декабре 2004 года проект был расширен и введены услуги Linux хостинга.

Ньюсмейкер: Интермедиа РУС — 8 публикаций
Сайт: www.capitalhost.ru