Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Он единственный в мире: ридер INCH S6t

Он единственный в мире: ридер INCH S6t

Торговая марка INCH анонсирует новинку. INCH S6t визуально не похож ни на один ридер в мире, в то же время его очертания соответствуют самым последним тенденциям в дизайне портативной электроники. Искушенных любителей электронного чтения наверняка порадует расширенное количество возможностей. Ведь эта электронная книга обладает многими функциями планшета.

Сначала расскажем о технических особенностях устройства, ведь грамотный человек обращает на них внимание в первую очередь. В INCH S6t используется touchpad, то есть сенсорная панель ридера удобно управляется с помощью стилуса. Также устройство имеет большую батарею 2350 mAh, которая надежна, долговечна и увеличивает срок работы ридера без подзарядки (в среднем хватает на две недели активного чтения). В этой модели используется браузер Opera, есть возможность выхода в Интернет через Wi-fi.

INCH S6t обладает расширенным набором функций. Помимо чтения книг, устройство позволяет прослушивать музыку (этому способствует встроенный динамик), делать записи на встроенный диктофон, пользоваться приложениями «Календарь» и «Калькулятор», создавать рисунки и текстовые документы. Сходство с планшетом дополняют игры (Сапер, Пасьянс и Пятнашки).

Появились изменения и в возможностях самого процесса чтения. Первые ридеры визуально напоминали традиционные бумажные книги, это сходство определяли электронные чернила и электронная бумага. Однако при чтении невозможно было делать «пометки на полях». Некоторым людям, особенно тем, для кого чтение связано с работой или учебой, было очень неудобно осмысливать и размечать текст. Создатели INCH S6t учли этот нюанс, и теперь можно рисовать, делать подчеркивания и записи прямо в тексте! Также в новом ридере появилась функция Tex-to-Speech, то есть голосовое прочтение текста.

Добавим еще, что INCH S6t воспринимает такие популярные форматы, как FB2, RTF, EPUB, DJVU, TXT и многие другие. Так что скачивайте, читайте и наслаждайтесь новейшим устройством с нереальным количеством возможностей.


Ньюсмейкер: Worldwide Business Network Ltd — 9 публикаций
Сайт: www.in-inch.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: karaulova_o@s3.ru
Телефон: (495) 739 2575 доб.1336

Он единственный в мире: ридер INCH S6t

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии