на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Экология, эстетика, ландшафт

С 18 по 21 мая 2011 года в павильоне №57 Всероссийского выставочного центра будет проходить 8-я специализированная выставка цветочной рассады, посадочного материала декоративных растений, оборудования и сопутствующей продукции для озеленения городских и загородных территорий «Московская Зеленая неделя - 2011».

Официальное открытие выставки «Московская Зеленая неделя-2011» состоится совместно с VII специализированной выставкой «Защищенный грунт России» 18 мая в 11:00 в павильоне № 57.

«Московская Зеленая Неделя» - профессиональное мероприятие для специалистов в области озеленения, выращивания и ухода за рассадой и посадочным материалом цветочных, декоративных и плодо-овощных культур, а также в области технического оборудования, машин, механизмов, инструментов и сопутствующих материалов для декоративного садоводства.

Основные задачи выставки – демонстрация и популяризация новых технологий, направлений и приемов цветочного оформления и озеленения территорий; налаживание контактов между производителями и потребителями товаров и услуг в области озеленения городских и загородных территорий; оказание содействия озеленителям московского региона в приобретении высококачественного посадочного материала и рассады; обмен опытом и обучение специалистов; формирование экологического и эстетического мировоззрения населения.

Организаторами выставки являются Всероссийский выставочный центр и ЗАО «Международный выставочный комплекс ВВЦ» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Москвы, Ассоциации цветоводов и озеленителей России, Ассоциации производителей посадочного материала России, Гильдии профессионалов ландшафтной индустрии.

Выставка будет работать 18 мая с 11 до 18 часов; 19-21 мая - с 10 до 18 часов. 22 мая к услугам посетителей - выставочная экспозиция на открытой площадке. Она будет открыта с 9 до 17 часов.

Пресс-служба ОАО «ГАО ВВЦ»

Тел./факс (495) 748 34 20

E-mail: pr@vvcnet.ru

Web.: www.vvcentre.ru