Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 2.

В Орле открылась аптека «Фармакор»

28 марта в Орле открыта первая аптека сети «Фармакор». Новая аптека работает в доме № 3б по улице Саханской. Инвестиции в открытие превысили полтора миллиона рублей. Ассортимент орловской аптеки «Фармакор» - более 4 тысяч наименований.
В течение ближайших двух месяцев откроются еще 2 аптеки сети. В дальнейшем присутствие сети «Фармакор» в Орле и Орловской области будет укрепляться.
С начала 2007 года компания «Фармакор» в рамках реализации программы регионального развития открыла аптеки в 4 регионах России: в Липецке, Сыктывкаре, в Кирове и Перми.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru

Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric