на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 3.

Сотрудничество приносит дополнительно десятки тысяч предложений грузов

Когда являешься одним из самых больших в Европе поставщиков услуг в области логистики, зачастую приходится думать, как работать еще более эффективнее.

В такой же ситуации оказалась и французская фирма Geodis Group, пока наконец не пришла к правильному решению: Транспортная биржа TimoCom Soft- und Hardware GmbH, являющаяся поставщиком ведущей в Европе транспортной биржи TC Truck&Cargo®, а также тендерной платформы TC eBid®, отныне, также, поддерживает французcкую компанию Geodis в диспонировании как на международном так и внутреннем рынках.

В начале года между Geodis и TimoCom был подписан договор о сотрудничестве. Далее события развивались достаточно быстро: Уже в первом месяце фирма Geodis выставила около 33 000 предложений грузов в бирже TC Truck&Cargo®. Таким образом для клиентов TimoCom это означает ежедневно более тысячи дополнительных предложений, которые облегчают поиск грузов и количество которых увеличивается со дня на день. Само собой разумеется фирма Geodis также имеет выгоду от данного сотрудничества, потому что только в TimoCom поставщик услуг в области логистики находит более 85 000 пользователей из 44 стран Европы. Это захватывает дух у предпринимателей из Парижа, так как при помощи TimoCom Geodis Group хочет продолжать свое последовательное расширение в Европе.Отличное обслуживание

Решающим фактором в выборе услуг TimoCom для фирмы Geodis, наряду с хорошей репутацией транспортной биржи и ее ориентацией на международный рынок, был так же и созданный интерфейс программы TC Connect. Кроме того, к TC Truck&Cargo® подключены отделения Geodis Group по всей Европе. Это поможет избежать ошибок при передачи данных и тем самым сэкономит много времени, так как предложения вначале вводятся в систему вручную, а затем распространяются автоматически. Кристоф Готье, ответственный за производство и качество в фирме Geodis, подчеркивает стратегическую важность сотрудничества с TimoCom для своей компании: „Опираясь на свое стремительное развитие в международном направлении, благодаря партнерству с TimoCom, компания Geodis намерена предложить услуги своих филиалов более широкому кругу поставщиков услуг. Внедрение программного обеспечения компании TimoCom, предоставляет нашим пользователям возможность повысить продуктивность, а так же способность к росту. Это важно как при работе с поставщиками услуг, предлагая высокое качество, так и с транспортными биржами, которые тщательно отбирают перевозчиков.”

Вскоре становится очевидно: Неважно идет ли речь об аспектах безопасности или услугах, по внутренним или международным направлениям, TimoCom - это правильно выбранный партнер для оптимального и эффективного использования бизнес-потенциала.

Подробную информацию о компаниях TimoCom и Geodis можно найти на интернет-страницах www.timocom.ru или www.geodis.com.

Трaнспортная биржа ТimoCom – быстро – надёжно - бесплатное тестирование без обязательств!

info.ru@timocom.com

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации