на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 3.

В Омске пройдет Sweet Summer Party

20 мая в 17:00 в Галерее «Аврора Крейсер» состоится вернисаж «SWEET SUMMER PARTY», на котором будут представлены художественные работы участников культурно-просветительского проекта «Карамельки». Открытие выставки приурочено к Международному дню защиты детей и является финальным мероприятием 1-го сезона телевизионного проекта «Карамельки».

В рамках мероприятия состоится презентация первого в Омске детского познавательно-развлекательного Интернет-портала www.karamelki.tv, концерт золотого медалиста Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Созвездие Праги – мир, творчество, дружба» «Iris-квартет» (Александра Галакова (виолончель), Александр Миронов (флейта), Анастасия Ушакова (виолончель), Ян Фоминский (скрипка)), фотосессия в студии «Карамелек», где каждый участник сможет почувствовать себя настоящей телезвездой.

Культурно-просветительский проект «Карамельки» стартовал в октябре 2010 года на телеканале «Антенна 7» и направлен на всестороннее образование детей и формирование у них активной жизненной позиции; развитие фантазии и творческих способностей юных зрителей. За время проекта его участниками стали более 50 юных омичей, достигших высоких результатов в области изобразительного искусства, исполнительского мастерства, театра, спорта и изобретательства. Ведущая программы «Карамельки» – обладатель гран-при и победитель международных и всероссийских фестивалей-конкурсов, учащаяся Детской школы искусств №6 г. Омска, юная виолончелистка Анастасия Ушакова. Автор концепции и режиссер программы – Татьяна Белявцева. Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» номинировала проект «Карамельки» на соискание Первой всероссийской премии «Благое Дело».

Сайт: www.nb-fund.ru

E-mail: det-fond@mail.ru
Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения