на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

Softline открыла офис в Челябинске

Сегодня компания Softline официально открыла представительство в Челябинске – свой двадцатый по счету региональный офис. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на рынок Челябинской области.

Решение об открытии представительства в Челябинске было принято после детального анализа IT-рынка региона, изучения его потребностей, динамики развития и тенденций. Softline намечены перспективы сотрудничества с рядом потенциальных компаний-клиентов в Челябинской области, основанные на успешном опыте работы представительств компании в других регионах России и странах СНГ.

По словам директора по региональному развитию бизнеса Softline Виктора Алгазина, открытие офиса в Челябинске стало продолжением реализации стратегического плана регионального развития компании. «Softline уделяет особое внимание развитию региональной сети. За прошедший год доля заказов из регионов выросла вдвое. Многие челябинские клиенты ждали появления представительства, поскольку раньше им приходилось работать с офисом Softline в Екатеринбурге. Политика региональной экспансии позволяет предлагать нашим клиентам одинаково удобные условия для работы вне зависимости от места их расположения. Новый офис сосредоточится на развитии продаж программного обеспечения, а также на работе с клиентами», – отметил господин Алгазин.

Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в челябинское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct. На бесплатных семинарах, которые компания Softline проводит совместно с ведущими мировыми производителями программного обеспечения, ИТ-специалисты и руководители предприятий Южного Урала смогут из первых рук узнать о современных программных продуктах и решениях, задать свои вопросы высококвалифицированным докладчикам, обменяться опытом с коллегами.

Константин Зобнин, руководитель нового офиса Softline, заявляет: «С открытием представительства Softline в Челябинске у наших клиентов появилась возможность не просто приобрести широкий спектр программного обеспечения, но и получить квалифицированные консультации по всему спектру ПО и дополнительных услуг, предлагаемых в нашем региональном отделении. Теперь для клиентов Южного Урала сотрудничество с компанией Softline стало простым, удобным и доступным».

По словам Алексея Бутакова, руководителя представительства Softline в Уральском федеральном округе, в Челябинской области очень сильно представлен промышленный сектор, в то время как рыночная ниша для компаний, специализирующихся на поставках ПО и консалтинге в сфере ИТ, достаточно свободна. «Данный факт позволяет нам планировать выход на лидирующие позиции в сфере поставок ПО в Челябинске в ближайшее время», – говорит Алексей Бутаков.

Представительство в Челябинске – двадцатый региональный офис Softline после Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Омска, Красноярска, Киева, Минска, Алматы, Ташкента, Бишкека, Душанбе и Баку.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика