Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Компания «Технотроникс» произвела ребрэндинг ПО «КУБ-FTTx»: Знакомьтесь, новое ПО «КУБ-TTx»

Компания «Технотроникс» произвела ребрэндинг ПО «КУБ-FTTx»: Знакомьтесь, новое ПО «КУБ-TTx»

Полгода назад специалисты компании «Технотроникс» приступили к масштабной модернизации ПО «КУБ-FTTx», главной специализацией которого был мониторинг шкафов FTTB. Начавшаяся модернизация закончилась полным перерождением программного продукта. И теперь это не узкоспециализированная программа для контроля шкафов FTTB и только, а программный комплекс для мониторинга всего разнообразия объектов связи: от телекоммуникационных шкафов до зданий АТС!

Однако после столь масштабной переработки суть модернизированной программы уже не отвечала своему названию…

От «КУБ-FTTx» к «КУБ-ТТх»…

Созданное для мониторинга шкафов FTTB ПО «КУБ-FTTх» имело вполне обоснованное название: «КУБ» – работа с контроллерами типа КУБ, предназначенными для контроля шкафов FTTB (КУБ-POWERlight, КУБ-Микро, КУБ-POWER); «FTTx» – сфера применения. Все логично и понятно.

Начав поддерживать не выборочно, а всю номенклатуру контроллеров типа КУБ (КУБ, КУБ-Микро/60, КУБ-Мини), которые применяются и в активных шкафах, и в телекоммуникационных контейнерах, и на выносах АТС, и на самих АТС, программное обеспечение «КУБ-FTTх» напрочь потеряло актуальность приставки «FTTx» в своем названии.

Маркетологи «Технотроникса» стали думать как «восстановить справедливость», не меняя ничего коренным образом. Поэтому легким движением руки «FTTx» превратилось в уже давно известное нашим заказчикам сокращение от «Технотроникс» - «ТТх»! Искренне надеемся, что потеря одной буквы будет легко воспринята пользователями, привыкшими к «КУБ-FTTх».

Тем более, что новое ПО «КУБ-ТТх» – отличное программное решение для мониторинга различных объектов связи, ведь оно сохранило все достоинства ПО «КУБ-FTTх»: это и быстродействие, и возможность контролировать многие тысячи объектов, и встроенные SNMP-агент и программа «Ресурсоучет», и удобный мнемонический интерфейс. Именно эти преимущества ПО «КУБ-FTTх» перед ПО «Технотроникс.SQL» стали предпосылками для перерождения узкоспециализированной программы в новый программный комплекс: наши уважаемые пользователи, оценив плюсы ПО «КУБ-FTTх», высказали желание контролировать с помощью этой программы не только шкафы, но и другие объекты телекоммуникаций. А желание пользователей - для нас закон! Поэтому «КУБ-ТТх» приобрело следующие новые возможности:

1. ПО «КУБ-TTx»: расширено количество поддерживаемых устройств – осуществлена поддержка всех контроллеров для мониторинга линейки КУБ, всех внешних модулей расширения, а также контроллеров предыдущего поколения линейки БИК!

2. ПО «КУБ-TTx»: увеличено количество пользователей – ПО превратилось в многопользовательский программный комплекс!

3. ПО «КУБ-FTx»: усовершенствована настройка прав пользователей – предусмотрен один встроенный пользователь с типом «Администратор», имеющий «полноправный» доступ ко всем настройкам и приложениям комплекса, и список пользователей с типом «Оператор», права которого настраиваются администратором индивидуально!

4. ПО «КУБ-FTx»: комплексное расширение. Теперь ПО состоит из Базы Данных и двух приложений – «Опрос» и «Монитор», на основе которых можно строить полноценные диспетчерские центры, в том числе и со сложной структурой.

Несмотря на такие преимущества ПО «КУБ-FTTх», наш более «взрослый» программный комплекс «Технотроникс.SQL» по-прежнему востребован, особенно там, где требуется поддержка всего исторического наследия АПК «Ценсор-Технотроникс», а также в области контроля линейно-кабельных сооружений.

Итак, компания «Технотроникс» постоянно поддерживает обратную связь со своими заказчиками и наш коллектив всегда готов рассмотреть все пожелания, а доказательства тому - новое ПО «КУБ-ТТх» с новым именем и усовершенствованным функционалом!

Компания «Технотроникс» является разработчиком и производителем системы безопасности «Ценсор-Технотроникс», которая состоит из оборудования и программного обеспечения. Система обеспечивает охрану, мониторинг, дистанционное управление оборудованием и снятие показаний с приборов учета на различных объектах связи (линейно-кабельные сооружения, телекоммуникационные контейнеры, активные шкафы, телекоммуникационные шкафы FTTB, «выносы» АТС, здания АТС и др. ).


Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации
Сайт: ttronics.ru

Контакты с пресс-службой:

Компания «Технотроникс» произвела ребрэндинг ПО «КУБ-FTTx»: Знакомьтесь, новое ПО «КУБ-TTx»

Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»