Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Сеть магазинов "ЦентрОбувь" – продажи под контролем

Сеть магазинов

Сеть магазинов «ЦентрОбувь» при поддержке специалистов компании СОФТ-ВЕСТ осуществила переход на новую версию кассовой программы ДОМИНО.

Программный комплекс ДОМИНО используется в компании "ЦентрОбувь" в качестве корпоративной системы с 2005 года. ДОМИНО 8: Торговля обеспечивает централизованное управление территориально распределенной сетью магазинов "ЦентрОбувь" и позволяет контролировать работу поставщиков и персонала, эффективно управлять ассортиментом, ценообразованием и запасами, проводить маркетинговые акции, повышая продажи и лояльность покупателей.

Для регистрации продаж в сети также используется система ДОМИНО. В декабре 2010 года было принято решение о переходе на новую, восьмую версию кассовой программы ДОМИНО, обладающую более широкими функциональными возможностями.

Работы по переводу сети на новую версию кассовой программы ДОМИНО были проведены специалистами СОФТ-ВЕСТ в сжатые сроки без остановки работы магазинов.

Компания "ЦентрОбувь" занимает лидирующие позиции в области торговли, специализируется на продаже обуви эконом класса. С 2005 года "ЦентрОбувь" - одна из крупнейших розничных сетей в России. На сегодняшний день компания насчитывает более 400 магазинов.

Ньюсмейкер: Софт-Вест — 9 публикаций
Сайт: www.domino.ru