на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

eScan-Россия дарит подарки посетителям гипермаркета «Media Markt» на Рублевском шоссе

14 и 15 мая 2011 года компания «Антивирусный Центр», крупнейший поставщик программного обеспечения и IT-услуг, мастер-дистрибьютор eScan в России и странах СНГ, провела в гипермаркете «Media Markt» на Рублевском шоссе первую промоакцию антивирусов нового поколения eScan - мощного решения для защиты от вредоносных программ, сетевых атак и нежелательной электронной корреспонденции.

Во время проведения акции посетители гипермаркета в праздничной обстановке смогли познакомиться с преимуществами программных продуктов - eScan для домашних пользователей, оценить их надежность и быстродействие, экономичность, низкую ресурсоемкость, способность нейтрализовать угрозы на сетевом уровне и многое другое. В течение двух дней они имели возможность не только проконсультироваться со специалистами и выбрать необходимый именно им антивирусный продукт, но и получить подарок за покупку.

Благожелательную и яркую атмосферу проведения акции создавали эстетично и красочно оформленные коробки с продуктами eScan, воздушные шары с логотипами антивируса и дружелюбные девушки промоутеры в одеждах фирменных цветов eScan.

У посетителей магазина «Media Markt» сформировался положительный образ дружественного, энергичного и весёлого бренда eScan. Многие воскресные покупатели гипермаркета не только узнали о новом продукте, но и, как результат, приобрели антивирус нового поколения.

В планах компании «Антивирусный Центр» продолжить проведение подобных мероприятий в Москве и регионах с целью ознакомления пользователей с новинкой антивирусного рынка и популяризации продуктов eScan в России.

С уважением,

Пресс-служба компании «Антивирусный Центр»

Тел.: (495) 921-40-08

E-mail: pr@antiviruspro.com