Курсы валют
на 14.05.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157802
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Брянская сбытовая компания помогла жителям п. Кокоревка, пострадавшим от пожара

Брянская сбытовая компания помогла жителям п. Кокоревка, пострадавшим от пожара

ОАО «Брянская сбытовая компания» (БСК) совместно с областным комитетом по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций оказали материальную помощь жителям поселка Кокоревка Суземского района, пострадавшим от пожара.

27 апреля 2011 года в поселке загорелся дом, из-за сухой погоды огонь моментально перекинулся на рядом стоящее жилье. В результате пожара 4 жилых дома были полностью уничтожены. 4 семьи, а это 15 человек разного возраста: от детей 9 лет до стариков 87 лет, остались без крова, одежды и средств к существованию.

«В прошлом году мы собрали значительную сумму в помощь жителям Воронежской области, пострадавшим от лесных пожаров. Естественно, что сейчас не смогли остаться в стороне от горя земляков, которые все потеряли в огне, - отметил директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов. – Мне, как руководителю, очень приятно, что сотрудники компании моментально отреагировали на просьбу о помощи и собрали необходимые вещи».

Директор БСК перечислил личные денежные средства на счета погорельцев, а сотрудники компании собрали одежду, обувь, предметы первой необходимости для пострадавших. В ближайшие дни собранная помощь будет доставлена в Кокоревку.


Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать