Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

Как выбрать лучший салон красоты?

Как выбрать хороший салон красоты? В условиях великого множества предложений как нам найти свой косметологический центр: довериться рекламе, рекомендациям знакомых? Других вариантов практически нет… Каким образом мы можем оценить качество предлагаемых косметологических услуг, эффективность и безопасность применяемых медицинских технологий и оборудования? Что может стать качественной характеристикой косметологического салона помимо сертификатов, дипломов, которые в большинстве случаев мы даже не смотрим?

Самым распространенным признаком, характеризующим уровень предприятия, являются официальные призы, премии, награды и другие формы общественного признания. Таких проектов сегодня в России существует достаточно много. Серьезных, рассчитанных именно на предприятия красивого бизнеса, среди них немного. На этом фоне выделяется общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии». Ее достоинством является то, что решение о вручение заветной статуэтки «Дива», символа «Национального Приза», принимается Экспертным советом, состоящим из ведущих специалистов и практиков индустрии красоты. Особо важным для участников проекта является то, что основная цель для организаторов проекта - информирование потребителей о предприятиях, являющихся лидерами в индустрии красоты.

Главный редактор российского издания журнала Cabines, Ксения Петечинская, в своей оценке «Национального Приза» очень точно сформулировала всю суть программы:

- «Национальный Приз» - красивое мероприятие, оно полностью соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту определиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.

Сейчас проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует в 3-й раз. В адрес организационного комитета поступают заявки на участие от косметологических салонов и клиник из разных уголков России и даже ближнего зарубежья. Для того чтобы стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются строгому отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии. Их имена будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится 15 декабря в Москве. Они и станут обладателями заветной статуэтки «Дива».

Уже сегодня на сайте www.priz.kracota.com можно познакомиться с первыми номинантами текущего года, а также получить подробную информацию о 64 салонах и клиниках, признанных лауреатами Приза в 2009 и 2010 годах.

Сайт: kracota.com

E-mail: mpko-mos@estetik.ru

Как выбрать лучший салон красоты?

Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа