Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Новые холодильники Bosch с системой Full NoFrost российского производства: безграничный комфорт и ноль забот

Новые холодильники Bosch с системой Full NoFrost российского производства: безграничный комфорт и ноль забот

 Холодильники нового поколения Bosch с технологией Full NоFrost разработаны специально для россиян с учетом климатических и энергетических особенностей страны, а также предпочтений российских потребителей

 Teхнология Full NoFrost и система MultiAirFlow: «нет» - утомительному размораживанию, «да» - эффективному и быстрому охлаждению

 Все по местам: эргономичное внутреннее пространство холодильника позволяет максимально удобно размещать и сортировать продукты

 Эргономичный дизайн, два варианта цветовой гаммы и электронное управление

Завод по производству холодильников в Стрельне под Санкт-Петербургом в апреле 2011 года начал выпуск нового поколения энергоэффективных холодильников Bosch с системой Full NoFrost. Новые холодильники Bosch, обладающие высокими классами энергоэффективности «А» и «А+», выпускаются в категориях «базовый» и «комфорт». Почти 30% всей используемой электроэнергии в домашнем хозяйстве обеспечивает работу холодильного оборудования, поэтому, выбирая современный энергоэффективный холодильник Bosch Full NoFrost, можно не только экономить на электроэнергии, но и способствовать охране окружающей среды.

Холодильники Bosch Full NoFrost: из Санкт-Петербурга на всю Россию

Новое поколение холодильников Bosch было разработано специально для российских потребителей с учетом зональных и климатических особенностей нашей страны, раскинувшейся от Калининграда до Южно-Сахалинска. Холодильники Bosch с системой Full NoFrost относятся к климатическому классу SN-T (от субнормального до тропического) и могут гарантированно бесперебойно работать в условиях от +10 до +43°С. Россияне, проживающие на юге или севере страны и в центральной части России, где также случаются аномальные климатические явления, как например, жаркое лето 2010 года, могут быть уверены, что приборы их не подведут.

Кроме того, разработчики холодильников Bosch учли и возможность перебоев или полного отключения электроэнергии – в таких случаях свежесть продуктов в холодильниках Bosch сохранится в течение 17-18 часов.

Teхнология Full NoFrost и система MultiAirFlow: «нет» - утомительному размораживанию, «да» - эффективному и быстрому охлаждению

В новой серии холодильников Bosch, выпускаемых в Стрельне, используется технология Full NoFrost, которая предотвращает образование наледи и инея на полках, стенках и на самих продуктах внутри морозильной камеры. Теперь можно забыть об утомительной разморозке и быть уверенными в том, что в контейнерах морозильной камеры нет ничего лишнего - только продукты. Динамическая система охлаждения MultiAirFlow позволяет быстро охлаждать продукты и хранить их гораздо дольше: интенсивный холодный поток выдувается из отверстий, расположенных на уровне каждой полки. С помощью такой системы достигается быстрое и равномерное охлаждение в каждой точке камеры. Однако не стоит беспокоиться насчет нежелательного шума. Мощный – не значит громкий: уровень шума в холодильниках Bosch Full NoFrost составляет всего 42дБ.

Все по местам: эргономичное внутреннее пространство холодильников Bosch

В новых холодильниках Bosch Full NoFrost внутреннее пространство холодильной и морозильной камер организовано таким образом, что возможности для размещения и хранения продуктов гораздо шире, чем можно представить. Две из четырех полок в холодильном отделении можно регулировать по высоте, создавая, таким образом, пространство для высокой посуды. Для горизонтального хранения бутылок предусмотрена специальная металлическая навесная полка, которую можно перенавешивать и передвигать в зависимости от индивидуальных потребностей. Высокие бутылки легко встанут в специальную полку на дверце холодильника. К верхней полке крепится небольшой контейнер. Температура в нем автоматически поддерживается на 2-3 градуса ниже, чем в основной камере. В этом боксе удобно хранить сливочное масло или мясную нарезку.

Еще одна удобная разработка для лучшей сортировки продуктов – специальный бокс для овощей и фруктов с ребристым дном. В боксе предусмотрены две перегородки, с помощью которых можно отделить разные виды овощей и фруктов друг от друга. А если перегородки убрать, то бокс легко трансформируется для хранения крупных продуктов – например, дыни, кабачков или тыквы. Кроме того, ребристое дно бокса не позволяет образующейся влаге соприкасаться с поверхностью фруктов или овощей и продлевает срок их хранения.

Приятным дополнением в организации внутреннего пространства является характерная для холодильников Bosch, производимых в России, возможность размещения до трех десятков яиц.

Морозильное отделение объемом 94 литра разделено на три бокса с прозрачными передними стенками. В холодильниках высотой 2 метра для наибольшего удобства сортировки и хранения продуктов предусмотрен ящик BigBox, особенно большого объема, рассчитанного на хранение крупных кусков мяса или птицы целиком, например, индейки или гуся.

При таких возможностях хранения различных видов и большого количества продуктов в холодильниках Bosch Full NoFrost класса «комфорт» не лишним является и угольный фильтр для очистки воздуха AirFresh, нейтрализующий запахи внутри камер. Продукты долго останутся свежими и не впитают в себя интенсивные запахи других продуктов.

Электроника и дизайн

Холодильники Bosch Full NoFrost выпускаются в двух цветовых решениях: белый (модели KGN39A25, KGN36A25, KGN39X25, KGN36X25) и цвет под нержавеющую сталь (модели KGN39A45, KGN36A45, KGN39X45, KGN36X45). Обе модели оснащены дверью High-door, которая полностью скрывает верхнюю панель и цоколь холодильника, доходя почти до самого пола. В зависимости от класса модели, ручки либо интегрированы в дверцу холодильника, либо установлены вертикально. Установка функций и управление температурой осуществляется с помощью электронного LCD- либо LED-дисплея на внешней стороне дверцы. Помимо возможности раздельной регулировки температур внутри холодильной и морозильной камер холодильники Bosch оснащены функцией суперохлаждения и суперзамораживания: всего одним нажатием кнопки Super можно быстро охладить, например, готовый напиток, или заморозить свежее мясо для дальнейшего хранения в морозильной камере. Кроме того, регулируемый таймер для бутылок не позволит Вам забыть об оставленной для быстрого охлаждения бутылке пива или игристого вина.

Теперь можно быть на 100% уверенным: для каждого продукта найдется место в новом холодильнике Bosch Full NoFrost. Единственная забота – регулярно пополнять запасы!

Начало продаж холодильников Bosch Full NoFrost намечено на май-июнь 2011 года.

Уже более 75 лет Bosch является символом передовых технологий, качества и надежности бытовой техники. Оставаясь верными цели основателя компании Роберта Бош, создавать «технологии для жизни», бытовые приборы Bosch делают повседневную жизнь людей проще и улучшают качество жизни. Сегодня Bosch является лидирующей маркой бытовой техники на европейском рынке. Холодильные приборы, стиральные и посудомоечные машины, кухонные плиты, а также малые бытовые приборы от Bosch продаются по всему миру. Стремление к качеству и технологическому совершенству нашло отражение и в дизайне приборов Bosch. Ответственность за сохранение окружающей среды и перед обществом являются основополагающими корпоративными принципами и это воплощено в энергоэффективных, ресурсосберегающих и постоянно развивающихся технологиях и процессах. Robert Bosch Hausgeräte GmbH принимает активное участие в подготовке и обучении кадров, а также в инициативах в области молодежной культуры и социальных программ. Bosch предлагает качество и совершенные технологии для лучшей жизни.

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте www.bosch-bt.ru


Ньюсмейкер: БСХ Бытовые Приборы — 4 публикации
Сайт: www.bsh-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bsh@comunica.ru
Телефон: +7 (495) 737-2979

Новые холодильники Bosch с системой Full NoFrost российского производства: безграничный комфорт и ноль забот

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками