Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Как за полгода сделать офис успешным

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 20 мая 2011 года, в 14.00, в офисе «На Якиманке», по адресу 1-й Голутвинский пер., д. 3-5, стр. 3

На встрече в офисе «На Якиманке» речь пойдет о том, как в максимально короткие сроки, за полгода, открыть офис «МИЭЛЬ» и сделать его успешным благодаря правильному менеджменту и известному бренду.

Алексей Зубков, генеральный директор офиса «На Якиманке» – руководитель с большим стажем. За пятнадцать лет работы в сфере недвижимости он смог накопить огромный опыт и знания о том, как наиболее успешно управлять и руководить отделом, формировать штат сотрудников, внедрять инновационные подходы в работу и применять оптимальные системы мотивации. На этой встрече Алексей Зубков поделится своим опытом с присутствующими и откровенно ответит на все вопросы.

«Сегодня покупатели стали более тщательно подходить к поиску объекта. Потенциальные продавцы внимательнее выбирают агентство, больше доверяют крупным компаниям. Агентам пришлось стать более мобильными, гибкими и клиентоориентированными. В этих условиях – наша прямая задача в том, чтобы творчески подходить к делу, и предлагать клиенту решения, о которых он мог даже сам и не догадываться. Но и значение бренда в современных условиях невозможно переоценить», – отметил Алексей Зубков.

«Оpen-office – это дружеская встреча «без купюр», где мы ждем всех желающих, без предварительных записей и звонков», – отметил Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Франчайзинг