на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

Благодарность за бережное отношение к природе от Дилерских Центров Компании «СП БИЗНЕС КАР»

Благодарность за бережное отношение к природе от Дилерских Центров  Компании «СП БИЗНЕС КАР»

Компания «СП БИЗНЕС КАР», являясь сторонником бережного отношения к природе, предлагает для своих единомышленников уникальные условия на приобретение невероятно экологичного и экономичного Toyota Prius.

Компания «СП БИЗНЕС КАР» в своей работе придерживается принципов заботы об окружающей среде, что подтверждается введением в действие Компанией в 2006 году Системы Экологического Менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001, которая позволяет структурировать всю деятельность предприятия по Охране Окружающей Среды, максимально рационально использовать финансовые, людские, временные, информационные ресурсы предприятия для решения экологических задач, вовлекая в этот процесс весь персонал предприятия.

Мы считаем, что добиться глобальных результатов в великом деле можно только сообща. Поэтому мы ценим каждого, кто придерживаются схожей позиции и хотим выразить благодарность - во всех Дилерских Центрах Тойота Компании «СП БИЗНЕС КАР» Вас ждут уникальные условия на приобретение невероятно экологичного и экономичного гибридного автомобиля Toyota Prius.

Дилерские Центры Тойота Компании «СП БИЗНЕС КАР» предлагают всем сторонникам заботы об окружающей среде:

- Toyota Prius от 1 149 000 рублей;

- кредит на приобретение Toyota Prius от 6400 руб. в месяц;

- уникальное предложение при покупке новой Toyota Prius по системе Trade-in;

- специальные тарифы на КАСКО от компаний-партнеров;

- накопительная дисконтная карта на обслуживание;

- сезонные предложения по сервису для Вашего нового автомобиля;

- и многие другие приятные сюрпризы.

Приобретая Toyota Prius, Вы становитесь обладателем уникального автомобиля, который сочетает в себе все наиболее важные характеристики:

- низкий уровень загрязнения атмосферы;

- высокий уровень безопасности для водителя и пассажиров;

- высокая экономичность;

- отличная динамика;

- низкий уровень шума;

- завораживающий экстерьер;

- уютный и стильный интерьер.

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.toyotabc.ru