на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге открылся 101 дилерский центр Mitsubishi

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает о расширении дилерской сети в Санкт-Петербурге. «Галант-Авто» стал 101 официальным дилерским центром бренда в России.

Третий по счету петербургский автоцентр «Галант-Авто» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами производителя – демонстрационный зал площадью 400 кв.м позволяет представить весь модельный ряд, а оборудованная 5 постами сервисная зона может обслуживать до 20 автомобилей в день.

Персонал центра прошел специальную программу обучения на базе дистрибьютора Mitsubishi Motors в России ООО «РОЛЬФ Импорт», обладает всей необходимой технической информацией и уполномочен выполнять периодическое техническое обслуживание, все виды слесарного ремонта, агрегатные работы.

Сервисный центр оказывает услуги по кузовному ремонту и покраске автомобилей с использованием ультрасовременного комплекса, включающего собственную лабораторию по подбору цвета и стапель.

Ньюсмейкер: ММС Рус — 18 публикаций