Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Новым участником Системы ЛИДЕР стал ЗАО «Региональный коммерческий банк»

Новым участником Системы ЛИДЕР стал ЗАО «Региональный коммерческий банк»

Список банков-партнеров Системы денежных переводов ЛИДЕР пополнился новым участником - с апреля услуги по денежным переводам доступны клиентам ЗАО «Региональный коммерческий банк» (ЗАО «РКБ») г.Димитровград, Ульяновская область.

Присоединение небольших региональных банков к Системе ЛИДЕР стало возможным благодаря активной реализации программы по максимальной доступности услуг денежных переводов в российских городах и населенных пунктах. Присоединение ЗАО «Региональный коммерческий банк» означает, что денежные переводы через Систему ЛИДЕР стали доступны его клиентам в г.Димитровграде и в г.Самаре.

«Система ЛИДЕР постоянно расширяет свое региональное присутствие, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Одну из стратегических целей развития Системы ЛИДЕР в России мы видим в том, чтобы сделать наши услуги максимально доступными для жителей большинства российских городов и населенных пунктов. Сотрудничество с коммерческими банками является ключевым элементом в реализации стоящих перед нами задач».

«В настоящее время развитие услуги денежных переводов без открытия счета является одним из главных приоритетов в рамках расширения перечня услуг для физических лиц, развиваемых ЗАО «Региональный коммерческий банк», - отмечает заместитель Председателя Правления ЗАО «РКБ» Инна Евтеева. - Для нас очень важно партнерство с Системой ЛИДЕР, как с одной из крупнейших российских систем денежных переводов. Система ЛИДЕР предлагает своим партнерам высокотехнологичные сервисы, широкую продуктовую линейку, интересные клиентские опции и широкомасштабные маркетинговые программы, что способствует притоку новых клиентов в банковские офисы».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 33 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

О ЗАО «Региональный коммерческий банк» (ЗАО «РКБ»)

Закрытое акционерное общество «Региональный коммерческий банк» (ЗАО «РКБ») является универсальным кредитным учреждением, обладающим современными техническими средствами и методами для обработки информации и оказывающим широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (№ 75 от 14.10.2004 г.), членом Ассоциации российских банков. Более полную информацию можно получить на сайте www.rcbbank.ru (Лицензия ЦБ РФ № 836 от 20.08.2003 г.)


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов