Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

«Новотест» прошел доаккредитацию на право проведения сертификации по техрегламенту «О безопасности машин и оборудования»

Орган по сертификации продукции «Новотест» расширил область аккредитации и получил право сертифицировать продукцию по требованиям технического регламента «О безопасности машин и оборудования».

5 мая 2011 года область аккредитации была дополнена в соответствии с изменениями технического регламента, утвержденными постановлением Правительства РФ от 24 марта 2011 г. № 205. Эти изменения значительно расширили список продукции, которая подлежит сертификации или декларированию требованиям указанного технического регламента.

Теперь орган по сертификации продукции "Новотест" (http://www.novotest.ru/) ООО "Независимая экспертная компания "НОВОТЕСТ" имеет право выдавать сертификаты соответствия на сельскохозяйственную технику, бытовую газовую аппаратуру, подшипники, оборудование для предприятий торговли, общественного питания и т.д.

Орган по сертификации продукции "Новотест" ООО "Независимая экспертная компания "НОВОТЕСТ" аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.10АВ01) на право проведения сертификации продукции в Системе ГОСТ Р. В сентябре 2010 года получил аккредитацию в соответствии с требованиями Технических регламентов.

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к Органа по сертификации Таможенного союза, в марте 2011г. включен в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного союза. Уже сейчс производители могут оформить сертификат ЕТС (http://www.novotest.ru/services/sert_sootvetstviya_TS.php).

ОС «НОВОТЕСТ»

Тел./факс: +7 (495) 989-29-25

Электронная почта: info@novotest.ru

Адрес в Интернете: www.novotest.ru